春日穿短裙超百搭!日本Converse獨角獸糖果色帆布鞋!薰衣草淡紫色超有氣質!

近時尚圈掀起了一股復古風潮,驗證了「時尚是場輪迴」這句話。不知道有關注時尚風潮的朋友們有沒有發現,最近越來越多人穿上了經典的帆布鞋,加上各大明星和潮人們的加持,逆近一兩年的銷售量和話題度都是圈內頂尖的存在坦白。Converse帆布鞋之所以會那麼受歡迎,最大的原因就是價格便宜,而且十分百搭,不管是什麼風格的穿搭都可以輕鬆搭配好!

相信應該無人不知Converse所推出的經典帆布鞋一共分為兩款:低切和高切。不管是低切還是高切,一直以來都受到各界的推崇,是個百搭又熱賣的鞋款。2019年的春天,日本匡威為了配合這個春暖花開的季節,已經確定了推出春季限定鞋款。

這個鞋款的特別之處就在於它的配色!這個日本限定Converse Addict 18SS Multi Hi的鞋身部分一共採用了三種拼接配色,所有 配色都是女孩們最愛的獨角獸「冰淇淋色」,粉嫩繽紛的糖果色系非常適合夏天呢!

如此少女心的配色加上特殊的拼接設計,這種種細節都讓這鞋款在推出不久就被櫻花妹們瘋狂討論和搶購呢!

除了High Cut版本的獨角獸色系的粉嫩帆布鞋,Converse也推出了Low Cut版本,露出腳踝可以在視覺上讓雙腿看起來又長又直 哦!這次春季款Converse ALL STAR所推出的低切版本一共有兩種,第一款就是呼聲最高的「獨角獸冰淇淋色」,另一款則 是充滿浪漫氣息的「薰衣草淡紫色」。



這兩款鞋都只有在日本東京的特定專賣店才能買到!加油!燒錢!
Source:Pinterest