韓妞表示1個月瘦5公斤?韓國超紅「喝水減肥法」!原來喝水也要挑對時間!

想減重的少女們,是不是經常很懶、不想去做運動呢?或者大家可以試試有韓國很紅的「喝水減肥法」!有韓妞表示,她靠喝水 1 個月就已經瘦了 5 公斤!

Quick & Easy School Day hairstyles that you need to try #hairstyles #quick #school

水對減重和增肌都非常有幫助,可以提升新陳代謝、又可以排毒排便!成人一天大約要喝 2000C.C 的水,每次大概 250-300C.C,即是一整天喝 8 次就差不多了。而且挑對時間喝還事半功倍呢!

早上起床 – 第 1 杯

身體在睡覺一整晚後,會處於缺水的狀態,所以喝一杯溫開水吧!

09:30 – 第 2 杯

中醫表示,早上 9 點 10 點左右是腸胃排毒時間,所以這時候喝水能幫助腸胃做好體內排毒!

11:30 – 第 3 杯

午餐前喝一杯水能增加飽足感,又可以保持腸胃水分、有助於消化!

13:30 – 第 4 杯

16:00 – 第 5 杯

18:00 – 第 6 杯

微博

19:30 – 第 7 杯

吃完晚餐用水代替飲料!不要再喝多糖的飲料了,很不健康的!

22:00 – 第 8 杯

睡前 2 小時喝下第 8 杯!因為之後要一整晚後才能喝水了!

Are You Drinking Water at the Right Times of Day? - Camille Styles