超有創意的迷你清潔小物!韓國大創化妝刷神器洗衣機!自動旋轉排污水好方便!

近來,韓國大創再來一波滿滿童心的小玩具,攻陷女性市場 – 這款超迷你的【玩具洗衣機】並不是小擺設而已,在撞上電池後,洗衣機裡頭的內置小桶便會自行轉動,不但只是一般小孩的玩具還可以讓女孩們不必用手清洗美妝刷具。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

유주(@yu_juhui)分享的貼文 張貼

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Kkaeng(@jjokaeng)分享的貼文 張貼

這個外形看似玩具的洗衣機其實就是一款洗美妝刷神器。在迷你洗衣機的內置桶中滴入刷具清洗液+清水,並且按下開關按鈕,把刷具插入小桶中,迷你洗衣機便會以旋轉的方式自動清理你的化妝刷。

 

化妝刷在迷你洗衣機不停的旋轉下,藏匿於化妝刷內的污垢便會被洗滌液徹底的沖洗出來。由於是迷你玩具造型,所以一次能清理的化妝刷大約是兩支,這是唯一的缺點,介意的妹子們要注意咯。

迷你洗衣機上還不忘了按插上逼真的污水排管。別以為只是擺設呢,它可是真有實用功能,能在清洗刷具後,把桶內的污水自動排出。當然,由於是迷你排水管嘛,排水孔也自然小,排水也需要更長時間,妹子們可以選擇用直接倒掉的方式處理污水。

不得不說,經過這台【小玩具】清理的彩妝刷具真的非常乾淨,而且心愛刷具上的毛毛也不會因為經手洗揉搓而走型。

Source:Pinterest