少女們必看!8個男生喜歡一個人的表現!看看「他」是否喜歡妳!

有沒有正在曖昧階段的妹子們喔?曖昧總是讓人受盡委屈,想知道他是否也喜歡妳,快來看看下面的8個小表現吧!

1.不喜歡你穿得很暴露

更不喜歡有別的男生盯著你看,當你穿短裙的時候,會脫下衣服幫你紥在腰間;或幫你擋著其他男生的目光。

2.覺得你是世上最好看的女生

你的痘痘、雀斑和粗小腿,會被他自動忽略

#wattpad #losowo En este libro veremos a los idols siendo totalmente boyfriend material.

3.會幫你起暱稱

給你起很甜的暱稱或獨特的外號,什麼寶貝、小甜甜、可愛的等等

4.會清楚記住你的喜惡

記得你的喜好和忌口,在點菜的時候會格外照顧你的偏好

5.第一時候關心你的情緒

看到你發的負面動態,比如心情不好、家裡有事情等等,一定會第一時間敲開對話框關心你

6.不喜歡你跟別的異性單獨在一起

看到你跟別的男生在一起,會莫名不爽,不管你們在一起合作項目,還是碰巧遇到

Couples Asian - (Casais Coreanos/Asiáticos)

7.會為你慢慢變得很努力

努力規劃學業、事業,因為想盡自己的能力,給你最好的生活

8.總是為你站台

不管發生了什麼事,都會無條件站在你身邊,信任你,維護你

G♡
Sources: Pinterest