閨蜜春日旅遊必看!日本賞粉紅櫻花最佳時刻清單!東京和大阪旺季都是3月底!

在你的旅遊清單中,是否有把「日本賞櫻之旅」寫上呢?櫻花盛開那一刻,大地被粉嫩的櫻花渲染,彷彿想一副唯美的畫,真的會讓人美得窒息呢!而日本,一直都有著以「櫻花之國」的美稱。每年的3月中旬,正是日本的櫻花盛開的時間,也稱為「櫻花祭(Cherry Blossom Festival) 」。

漫步在日本的櫻花祭的路上,看到正綻放的櫻花,同時也能感受到櫻花掉落的瞬間。
不管是白天還是夜晚,都能感受到唯美的櫻花景象。

那你準備迎接暖意的春天了嗎?別再猶豫了!
想親眼目睹這櫻花美景,那就準備飛到日本賞櫻去吧!

日本的櫻花會從南至北櫻花開放的季節,即使路過也會被這粉嫩的櫻花牢牢地吸引目光呢!

#日本賞櫻最佳時刻

每一年的春天將會在3月至5月份左右,日本各地的櫻花也會開始陸陸續續綻放。

當地居民還會為了親眼目睹這櫻花景象,會舉辦各種活動,例如在樹下辦酒宴、野餐聚會等等。

如果你也想享受當下的櫻花祭,不妨也趕緊跟上這「日本櫻花之旅」哦!

Source:Pinterest