男神南柱赫令迷妹醉了!韓國Eclipse超可愛心心薄荷糖!清新口氣大增桃花運!

平常只有在韓劇裡出現的暖男南柱赫,或是偶爾客串綜藝節目(化身一日打工仔的【Coffee Friends】我也有追看哦!),近日成為Eclipse薄荷糖的帥氣代言人,一系列畫報和廣告中的他都超帥的!

迷妹們都好想有個南柱赫接送回家,也想被南柱赫餵糖果,薄荷糖也覺得是甜的啦!吃在嘴裡甜在心裡~ 這波甜蜜攻擊相信沒人抵擋得住啦!

好了,收起迷妹的心,來看看糖果吧(糖果才是重點!)~

這次Eclipse把原本的橢圓形薄荷糖製造成心型,光看粉嫩的顏色就少女心爆發了!

產品的鐵盒包裝設計也大變身以配合內在的薄荷糖,大家可以通過包裝上的鑽石心型來辨認是心型薄荷糖,這樣就不會買錯了。


細一看,每顆糖果都是雙色的,半顆白色,半顆彩色,結合成一個愛心~
心型薄荷糖共有三款口味,紅色包裝是草莓,粉紅色是蜜桃,藍色是原味薄荷。

甜甜味道再配上薄荷的清新,為口腔注入非一般的清新口氣,清新口氣也是讓人更想親近你的吸引力之一哦!

Source:WEIBAO