跟閨蜜一人一雙!Keds 夢幻少女風春夏幾何圖案小布鞋!美得不要不要的!

春夏天的到來,除了穿搭要換季之外,鞋子也要喔!什麼靴子、皮鞋通通收起來啦~~換上一雙輕便的小布鞋,休閒又舒服!Keds於今季聯乘美國著名時裝品牌Dusen Dusen,以七彩繽紛的幾何圖案融入經典Champion系列,推出2款深綠及米白別注版系列,以豐富對比的色彩襯托出春夏活力!

以活潑大膽的幾何圖案,點綴深綠及米白CHAMPION,圖案與對比的配色互相碰撞,超搶眼的~~

 

視覺效果豐富之餘亦充滿趣味。尤其是幾何圖案線條看似簡單卻能拼襯出不同形象,穿一條連身白裙再配上這雙Keds 小布鞋,充滿少女的純情~~男神看到一定會心動!

跟閨蜜一人一雙,2款不同配色剛剛好!

 

銷售點:
九龍旺角奶路臣街17號The Forest 1 樓102-105號舖C.P.U.
銅鑼灣軒尼詩道500號希慎廣場7樓712-714號舖C.P.U.

Sources:Keds