超浪漫看日落最佳地點!台中3個閨蜜旅行必打卡景點!粉紅摩天輪+芒草公園好好拍!

復活節快到啦!代表係時候訂機票了,想同閨蜜窮遊的話飛到台灣就是最好選擇!而在旅行時,影相打卡就閃現代女生們最喜愛做的事,無論到哪,都一定要影影影影!所以如果大家安排去台灣行程時,一定要留意以下小編推介的地方呀!

1. 勤美草悟道PINK LAND

粉色是你最愛的顏色嗎?這個全粉色的地方絕對會讓你少女心爆燈!

大型娃娃機、旋轉木馬、摩天輪、小火車都是草莓牛奶色,尤其係首站就有超吸睛的放大版娃娃機會是大家停不下來拍照的地方!


2.康橋河濱公園

最近還有芒草啊,吸引不少女生,整個狼尾草的種植面積雖不大,但當微風吹過時,粉嫩淡紫色隨風搖曳著,特別浪漫!不少女生因此都特意前往打卡,但可能因季節影響打卡畫面,建議可以與鄰近的景點一併順遊,像是台中圖書館、文創園區等等。


3. 高美濕地

這絕對會是大家看日落最佳地點!高美濕地是個火爆景點,尤其是它的夕陽之美。

這裡的夕陽之美可說是美到如幅畫一樣,金黃色的蛋黃太陽,染遍了這片天空,再加上海上倒影,完全就是PERFECT中的PERFECT!
在這裡你大可以什麼都不做,僅僅只是望著金黃色的夕陽沉思,或與朋友聊聊天,都是非常非常享受的事。

Source:Pinterest