牛奶盒包包可愛小禮物!Baby-G春日馬卡龍糖果手錶!配試學院甜美粉嫩風仙氣即UP!

來到全新的一年,日本知名手錶品牌Baby -G又要推出新表款啦〜這次的新品設計,​​在配色上和過去非常不同,可以說是非常大的突破!因為Baby-G首次推出了「繽紛馬卡龍」的撞色系列表款,大玩甜美粉嫩風!

首次將柔和的馬卡龍色系,融入了錶款的設計,以洋溢甜美氣息的撞色配色做拼接,讓手錶在整體呈現上,比過去都更添了少女感,甜美度翻倍!Baby-G的經典錶盤做搭配,用略大的設計去呈現3,6,12的數字,並且在利用了大膽且鮮豔的撞色配色去設計錶帶後,使極為精簡的錶盤設計,在視覺上減少了凌亂繁瑣的干擾感,多了青春活力的風格〜

同色系的「牛奶盒包包」來代替傳統的鐵製表盒,讓表盒不再是無用武之地的破盒子,而是可以背出門的時尚包款,非常實用又具有收藏價值!

倒計時,日期顯示,LED燈,鬧鐘,100米防水,防震防摔,和48個城市的世界時間,讓旅行者可以隨時切換,不怕手錶出現時差問題!

全港Baby -G官方店有售