結婚我一定要當妳的伴娘!閨蜜這輩子必承諾做的5件事!計劃旅行一起環遊世界!

每個女生身邊有一個懂你的閨蜜,是很幸福的一件事。當你想分享你的喜怒哀樂的時候,你知道會有一個閨蜜當你的傾聽者。開心的事,為你高興陪你慶祝。傷心的事,安慰你為你尋找出路。你們閨蜜之間的相處模式是如何的呢?今天就是要帶你一起回味你們之間這輩子必承諾做的5件事~你和你的閨蜜是這樣的嗎?

喜歡送你小禮物

閨蜜就是看到一樣你喜歡的東西,就是會買下來送你的人!就算不是特別節日,例如生日、人日、朋友紀念日,她都會想到你!尤其是旅行的時候,就會一直想帶手信回來給你,會想分享給你她去過的地方的禮物,買著買著就買回了一大堆禮物了呢!

會幫你籌備生日會

閨蜜甚至會比你的男人更想為你籌備生日會!因為她就想在你最重要的生日打扮得美美的,開開心心的過那一天~所以很多事她都會很情願很樂意為你忙碌!然後拍一堆讓人羨慕的閨蜜照曬一曬啦!

說想當你的伴娘

親愛的閨蜜,希望有一天能參加你的婚禮,做你的伴娘微笑嫁你出去。這應該是大多數女閨蜜之間老早就定下來的約定對吧~因為待在我多年的閨蜜要出嫁了,當然要親眼見證的啊!

喜歡穿同款衣服

聚會或各種場合上,閨蜜本身很討厭和別人撞衣,但特別喜歡跟你製造coincidence matching outfit!啊~然後覺得怎麼那麼巧!!明明本來就是串通好了的呀(翻白眼)~ 我的閨蜜怎麼那麼可愛!

喜歡計劃旅行

閨蜜是那個很想跟你一起去旅行的人,然後就會在面子書上分享各種各樣的旅遊文章。相信這是很多閨蜜的to-do-list對吧!和一個熟悉很懂你的人旅行總比一群不算很熟的朋友旅行自在舒服對吧~會讓整個旅程更愉快哦!