櫻花季到處都是櫻花~FANCL X 蜷川實花推超夢幻櫻花主題限定品!包裝美到不行~

櫻花季終於到啦,大家今年會去哪裡賞櫻呢?還沒有安排也不要緊,先買一下櫻花系列的春日彩妝吧!FANCL於2019年再度跟日本知名攝影藝術家蜷川實花合作,推出了以櫻花為主題的特別版產品!

這次的櫻花系列彩妝聯乘了蜷川實花監修品牌「M / mika ninagawa」,把她拍下的櫻花作品用於包裝~有留意她的少女們,應該都會知道她最厲害的,就是把花拍得超有個性又夢幻!

而限定產品中包括了四色胭脂、2色無添加水亮絲滑唇膏、MCO納米卸粧液以及淨肌保濕潔面粉,所有都以櫻花包裝得美美的~真心第一眼看到就想買下來啊!

櫻花特別版 無添加粉嫩四色胭脂 HK$165 / 櫻花特別版化粧盒(不包括化粧掃)HK$78 / 無添加水亮絲滑唇膏 HK$260

櫻花特別版 MCO納米卸粧液 HK$208 / 120mL

マイルドクレンジング オイル 特別デザインボトル

櫻花特別版 淨肌保濕潔面粉 HK$155/ 50g

圖片來源:FANCL