搶錢限定商品!東京迪士尼推5款達菲與好友杯緣子!真的萌到不行啊!

日本東京迪士尼海洋又推出了搶錢限定商品!這次的主角是達菲與他的好朋友~而且可愛們還化身為杯緣子呢!真心超萌的!大家快來看看唄!

フィギュア(5個セット)のイメージ1

這次的杯緣子主角們到底有誰呢?原來有達菲(ダッフィー)、雪莉玫(シェリーメイ)、傑拉多尼(ジェラトーニ)、以及星黛露(ステラ・ルー)!

フィギュア(5個セット)のイメージ3

而且聽說還有隱藏版呢!但大家不用怕要隨機瘋狂抽,只要購買5隻系列組合,就可以一次過連隱藏款收集囉!不知道一次過放在同一個杯子會怎樣呢?畫面一定萌爆~

フィギュア(5個セット)のイメージ2

但是這次的商品只能夠在東京迪士尼海洋裡的史高治百貨公司(マクダックス・デパートメントストア)有賣~如果想買的人,可能要找找朋友幫忙、或是找代購囉~

商品資訊
杯緣子(5個組)
參考價格:3,750日圓
販售開始時間:2019年4月3日

圖片來源:tokyodisneyresort