好想搭啊!東方航空超萌《玩具總動員》主題飛機!大大的巴斯光年與胡迪~

是巴斯光年跟胡迪在飛機上啊!最近東方航空把飛機改造成《玩具總動員》主題,大家可以在飛機上看到好多熟悉的身影,fans們如果能遇上一定會忍不住瘋狂拍照!中國東方航空將從即日起至8月31日,把旗下兩架最熱門彩繪班機「玩具總動員號」與「米奇米妮.奇夢號」,每天輪流往返台北松山和上海虹橋!

飛機外觀以雲朵藍底為主色,然後畫上人氣爆發的巴斯光年與胡迪~如果在等機時看到,一定會很羨慕那班機的人!

再看看機內的情況,就是有更多《玩具總動員》的角色出現!彈簧狗、巴斯光年、胡迪、抱抱龍等等等等⋯全部都超可愛的!

大家記得要向上一望,就會發現熊抱哥在天花板上!這裡有沒有熊抱哥的fans?小心向上望拍照時間太久,會頸酸喔呵呵!

在 Instagram 查看這則貼文

🇹🇼Taiwan Traveler(@taipei_anonymous)分享的貼文 張貼

圖片來源:東方航空微博