韓妞春日顯長腿必備!FILA超少女蜜桃粉增老爹鞋!新年必燒粉紅色雪糕炸彈!- Beauty 女生專屬|GOBA

除了舊年榮獲全球鞋迷投選2018年度潮鞋TOP 2,FILA仲係韓妞最愛TOP 1鞋款!全新2019「冰淇淋RAY限定係列」再度拋出「粉嫩炸彈」,來個雙殺,相信鞋迷們今次又要燒錢啦〜

今年的老爹鞋找來意大利運動產品公司聯手推出「冰淇淋RAY限定系列」,以「獨角獸」和「復古撞色」打響頭炮,再拋FILA DISRUPTOR系列全新「棉花糖蜜桃粉」作為重頭戲,讓全球少女們又再一次心動!

FILA特意為今年春季推出的全新FILA Heritage Disruptor CB Low Marshmallow / Salmon,除了延續DISRUPTOR系列的「Bulky」層疊厚重效果,方便大家一齊增高!呢款新設計鞋款,同樣運用FILA標誌性白色皮革鞋面作為鞋款的基地配色~超靚~

這次FILA的春季DISRUPTOR鞋款,基本上在鞋身的設計上沒有做太大的改動,而是在配色了首次挑戰了以不同色調的裸粉色作拼接,帶出了宛如少女腮紅般,暖甜的心動效果!

看來今年的紅包錢,有要一下燒光咯〜
Source:FILA