fbpx

腮紅就是最好的修容術!4招腮紅畫法能秒變小臉!你知道嗎?

妹子們知道嗎,最關鍵的妝容不是眼妝,其實是腮紅!只要腮紅畫得好,面部輪廓立馬變得立體,氣色也變好了,少女感up up up!男生看到粉嫩小顏,也會覺得很心動喔!當然……要是畫不好,隨時少女變阿姨!那麼今天小編就來教教大家如果利用腮紅修容,一起看下去吧!

3CE MOOD RECIPE FACE BLUSH #NUDE PEACH | STYLENANDA

1.圓臉

目的:使臉更修長

位置:嘴角上到耳朵上方的顴骨線

肉嘟嘟的短圓臉笑起來,顯得臉更圓了,別怕!顴骨腮紅簡直是圓臉妹紙的救星!

適合大部分的亞洲女生,特別是下巴比較短的妹子,將腮紅斜向上45°刷至顴骨,加大顴骨部分的輪廓

스타캐스트에서 스타들의 최신소식과 독점컨텐츠를 만나보세요!
2.方臉

目的:讓臉更狹小

位置:眼球正下方與鼻翼沿線交叉點

方形臉棱角分明,下顎骨比較寬,整個人看起來會比較硬朗老氣,從顴骨中央往太陽穴刷狹長的腮紅,再將剩餘的粉末從下顎往上刷,整個人都變得溫柔了!

#Ulzzang #Hairstyle #Korean #얼짱 I #Akiwarinda #KoreanMakeupTutorials

具體位置可以正對鏡子,找到瞳孔正下方和鼻翼下方的交叉點。這種方法能讓你滿滿的少女感,想不讓別人叫你阿姨,就全靠它了!

3.長臉

目的:拉寬臉型

位置:鼻翼到顴骨的橫線

長臉女孩想要腮紅修飾臉型,那就要從視覺上拉寬,如果向斜上掃的話只會讓臉看起來更長,以顴為中心橫掃腮紅到耳際,這樣才能讓瘦瘦的臉飽滿起來,顯得更具青春、活力哦~

40 Trendy Asian Hairstyles for Girls 2017

在畫腮紅的時候,微笑就好,切記不要笑太開!如果一起掃過鼻樑,將兩邊連在一起,不就是之前很多的“曬傷妝”嗎?長臉女孩可以大膽一試哦!

update model : 손아현 - modelcast | Vingle | Models, Korean Fashion & Beauty
4. 鵝蛋臉 

目的:可愛氣息

位置:眼睛正下方

鵝蛋臉的姑娘有著完美比例的臉型,額頭圓潤,下巴略尖,相比其他臉型來說腮紅是最好畫的,只要在眼下方位置清掃一些腮紅,然後著重在眼睛下方加深一圈。不過這種腮紅方法,不適合黑眼圈明顯、肉肉臉、蘋果肌飽滿的人

Korean Girl icons tumblr/ulzzang @안느
원피스 하나만 입어도 되는 날씨
Sources:Pinterest