fbpx

捨不得吃啊!日本7-11推超萌米奇米妮和菓子~是卡士達跟草莓口味呢!

日本的和菓子小巧又精緻,真的會不捨得吃啊!如果弄成米奇米妮的樣子,是不是會更不捨得吃啊?和菓子系列「食べマス」(可以吃的角色吉祥物),最近推出了『食べマス Disney VINTAGE ver.』商品~

♡ RIE ♡(@rie_tabi)分享的貼文 張貼

這次是由米奇米妮當主角喔,你們看!

ᴀᴛᴏᴋᴜᴍ ☾︎⁺˖(@atomkkum)分享的貼文 張貼

除了樣子超萌超可愛之外,吃下去也是很不錯的!米奇的內餡是卡士達口味,而米妮的則是草莓口味~吃起來甜甜的,配上茶來享受真的是超棒的!

Joe🇯🇵(@kyo101010)分享的貼文 張貼

米奇穿復古可愛的紅色短褲、米妮又戴了一頂小花帽,是有沒有這麼萌啊?

아이 ✩◜͙˚(@k_ai___)分享的貼文 張貼

這款會在2018年8月23日起,於日本全國的7-11開始販售。如果最近會去日本的人啊,一定要去買來吃看看和瘋狂拍照!