初春要穿新鞋子!9款迪士尼Tsum Tsum卡通平底麻編鞋!天藍色史迪奇款超可愛!

初夏要穿新鞋,不知大家有沒有連鞋子都換上新鞋呢?又有沒有想過可以換上迪士尼的鞋?原來GraceGift鞋公司與Disney乘聯推出了9款Tsum Tsum卡通平底麻編鞋!不但有天藍色史迪奇款,也有粉紅色米奇米妮,超可愛的!

麻編鞋是春夏是其中一個重要的鞋款,就好像涼鞋一樣輕輕鬆鬆套上就可以走了。而且這款的麻編鞋更有不同的可愛tsum tsum 的主角,真的好心動!

米奇米妮的款式則是走較為少女的路線,而且更會以不同的小花邊作點綴,少女味亦會相對較強。

天藍色的史迪奇款也超可愛~

杏色的奇奇蒂蒂就最好配了,因為最近都流近土色穿搭,加上杏色鞋作點綴一定成為全場焦點!

如果大家有意訂購的話,可以參考Grace Gift官網,會送限量精美鞋盒+配件包(內含鞋墊1副)+防塵套啊!

Source:Grace Gift