新年要換換形象!2019年5款流行夢幻髮色!仙氣冰藍、少女霓虹、獨角獸色調任你選〜

新年快到!又是時候要到髮型屋美一美髮,以最美的姿態見親朋戚友!今次為大家集合了2019年的5款流行夢幻髮色,每一款都非常適合亞洲女生,大家快點挑選一個,趕在新年前去換個新髮型吧!

仙氣冰藍
潔白無暇的臉上鑲嵌著一雙冰藍色髮色,當然會顯得氣色比較高冷,想由熱情變變冷冰形象的女生不妨考慮一下!

少女霓虹
近霓虹色的紅色本身可以洗刷亞洲人肌膚的黃氣,將紅調放在頭髮上更可使皮膚變白變明亮。這種髮色早已是宋智孝、朴信惠等韓國女星最愛的髮色之一!

啞紫紅色
這是一種很神奇的髮色,給人與別不同的感覺之餘不會過於誇張,非常適合亞洲人的膚色,甚至有減齡的效果!不少女生都是選擇紫紅色,作為第一次非自然色系的染髮嘗試。

獨角獸色
人染著柔軟棉花糖漸層的粉嫩髮色,那就是充滿夢幻感的獨角獸髮色,在陽光下閃著內斂的寶石光澤,2018年潮流女生必Get!

夢幻彩色
比較大膽的朋友可以試試換上無數種髮色,包含銀灰、金、紅、黑、咖啡等色系,可以顯得你更勇敢迷人,而且也非常時尚!

Source:Pinterest